Рецепт счастья

Ты думаешь у счастья есть рецепт?!
Скорей простой, чем сложный.
Сначала ты пойми себя,
Спроси, что лично тебе нужно?
Потом осуществи мечту.
Задуманное сложно позабыть.
И так все просто:
Знать себя, свои способности и цели,
Свои хорошие идеи,
Построить план, как крепкий дом
И все в порядке будет в нем.


Рецензии