Васильки

Я пришёл на тебя наглядеться
В этот сказочный мир земной,
В этом мире тобою согреться,
Как с любимой и нежной женой.

Да, такое богатое тело,
А ещё красивее душа…
Как могла, как подумать посмела,
Что тебя не найду никогда!

Не тревожь понапрасну ты сердце
И натянутых строк не порви,
Не давай ты огню разгореться,
Свой душевный порыв подави.

Пусть любовь нас с тобою спасает
И поймём,  эту жизнь приходя,
Что без молнии гром не бывает,
Что без туч не бывает дождя.
06.01.10


Рецензии