Господин

Ты станешь выше
Голов с подножья
И черни всей,
Но только что-то неясно гложит
На нише
Этой, теперь твоей.

Творец желаний,
Надежд создатель,
Властитель снов.
Но без основы, и флигель
В тумане
Упасть готов.

Под домом новым
Движенья полным
Неровный звук:
Истошным воплем смеется голубь,
Целковым
Криком твоих натуг.

Толпа - созвездье
Далеких близких,
А ты один.
Ты в доме полном, в бокале виски.
За счастье?
За ваше! О господин!


Рецензии