Дедушка

Спасибо, что был моим самым родным,
Спасибо, что был самым верным другом,
Спасибо, что ты оставался всегда молодым,
Фору мог дать всем друзьям и подругам.

Спасибо,что в школу с утра отводил,
Спасибо, что мне всегда улыбался,
Спасибо, что на речку со мною ходил,
Когда больше никто не соглашался.

Спасибо, что слушал сказки мои,
Спасибо, что называл самой лучшей,
Спасибо, что очень сильно меня любил,
Я счастлива быть навсегда твоей внучкой.

Я помню, ты очень часто мне говорил:
"Ты ничего не бойся, я с тобою, внучка".
Я очень прошу, ты во сне ко мне приходи,
Твоя душа осталась жить навек
В моих маленьких
Детских
Ручках.


10 июля 2015


Рецензии