Мир ромашек

Я до неба дотянулся у реки,
Загляделся и споткнулся о буйки;
Далеки были далёки те места:
Нам казалось только  - это звёзд верста.

Припев:

Оторву тебя руками от него;
Между нами - облаками никого.
Я нашёл дорогу к раю-
В ней есть ты:
Наслаждаюсь и латаю
Звёзд мосты.

Я лечу тебя увидеть в том лесу,
Не вспугнуть и не обидеть ту весну,
Где попали в мир ромашек мы тогда,
И влюбились там друг в друга навсегда.

Припев:

Оторву тебя руками от него;
Между нами - облаками никого.
Я нашёл дорогу к раю-
В ней есть ты:
Наслаждаюсь и латаю
Звёзд мосты.


Рецензии