Ждать не буду

Что же ты меня вдруг бросил
Посреди дороженьки,
Лишь вчера по ней ходили
Ко мне твои ноженьки.
    Только знай, что ждать не буду,
Милый мой, хорошенький,
Я навек тебя забуду —
Зарастёт дороженька. 


Рецензии