И если случится, что мы разойдёмся

И если случится, что мы разойдёмся,
Останемся в комнатах тёмных одни,
Мы больше к друг другу уже не прижмёмся.
Мне больше не встретятся яркие дни,

Мне больше на небе не выглянет солнце.
Ты больше не сможешь мне руки согреть.
Прохожий, как прежде, не улыбнётся...
Как раньше, на мир не смогу я смотреть.

Я буду искать в отражениях ответы,
Я буду желать тебя встретить во сне.
Мы больше друг друга не встретим приветом,
Мы больше не будем так рады весне.

И ты для меня всё равно будешь лучшим,
И ты всё равно будешь всем для меня.
Я буду тонуть без тебя и на суше,
Сгорать изнутри день за днём без огня.

И если не буду объята руками,
Когда засыпать не смогу по ночам,
Я буду стоять на краю со слезами,
До тла догорая, навстречу лучам.

И если случится, что мы разойдёмся,
Ты встретишь того, кто бы так полюбил?...
Ну ладно, не думай... Давай-ка прижмёся
И нашу любовь навека сохраним.

2016


Рецензии