Другие

Я ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ
ГДЕ ЖИЛА РАНЬШЕ.
МНЕ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ К ЛИЦУ.
Я ДАВНО СТАЛА СТАРШЕ.

ОБХОЖУ СТАРЫЙ ДВОРИК.
НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ САД.
А ВНУТРИ ЧТО-ТО ВТОРИТ.
ЗДЕСЬ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ АД.

ЗАКРЫВАЮ КАЛИТКУ.
Я ДЕТАЛЬ НЕДОПАЗЛОВ.
НЕ НУЖНА ЗДЕСЬ УЛЫБКА.
МИЛЛИАРДАМИ СЛОВ.

ЗДЕСЬ И ЛЮДИ ДРУГИЕ
ЦВЕТЫ.ЭТО ТОЖЕ.
ЗДЕСЬ УЛЫБКИ ЧУЖИЕ.
МЕНЯ СОВЕСТЬ НЕ ГЛОЖЕТ.

ЗДЕСЬ ДАВНО УЖЕ СЕМЬИ.
СВЕТ ГОРИТ ОЧЕНЬ РОВНО.
И ДОЩАТЫЕ СКАМЬИ
НЕДОДЕЛАНЫ СНОВА.

 
 


Рецензии