Пора...

Моя жизнь изменилась вовне,
Но внутри я осталась собой.
И все так же одна в тишине
Говорю неразумно с душой.
Мне она говорит: - подожди!
Или знаешь, присядь, отдохни
А бывает твердит: - уходи,
И я просто смотрю на огни.
Ошибаюсь и падаю ниц,
А потом по неволе встаю.
Ведь, у жизни так много страниц,
А я долго одну тереблю.

Моя жизнь изменилась вовне,
Значит, надо внутри отпустить.
Если свет виден даже во тьме,
То пора научится любить...
26.08.2017  22:17


Рецензии