Я буду бороться!

Я снова бьюсь об эту стену
непонимания людей.
Я вновь борюсь за свою Веру.
Коль ты со мной- тогда поверь.

Я отведу тебя в свой мир.
Ты там увидишь чудеса.
Ты лишь не подведи меня.
Коль веришь- всё увидишь сам.

Там нету злобы, нету скорби.
и там любовь приют нашла.
Тебя там встретят мои эльфы,
покажут мир мой волшебства.

Открой глаза свои. Не бойся!
С тобою рядом я иду!
И ни о чем не беспокойся.
Ведь я тебя не подведу.

Дай руку мне. Просто доверься.
И не смотри сейчас назад.
Я посвящу тебе все песни.
Не бойся! Я тебе не враг.

Я вижу: ты засомневался..
Тебе со мной не по пути.
Дал страхам власть..и им поддался..
Мне некуда тебя вести.

Ты так решил? Так оставайся.
Что ж, дальше я одна пойду.
Камнями страха не бросайся.
Я все пойму, но не прощу.

Ну что же? Разошлись дороги?
Я пожелаю мир тебе.
Пускай душа твоя чуть вздрогнет,
вновь поддаваясь этой мгле.

Тебе помочь я не успею.
Один лишь шанс Судьба дает.
Теплом своим уж не согрею-
неверие его крадет.

Но я клянусь:" Бороться буду!
За Душу! Веру! За тебя!"
Я выбрала свою дорогу!
И за собой мосты сожгла!

 


Рецензии