Кленовая роща

Кленовая роща,
В полесье растёт.
Кленовая роща,
Рядами идёт.

Её не сажали,
Сама по себе.
Она ведь знакома,
И мне и тебе.

А рядышком дуб,
Сварливый шумит..
То веткой заденит,
А то желудями.
Начинает трусить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.