Воспоминание

Хотел бы встретиться с тобою,
Наедине поговорить,
Сказать, что нет давно покоя,
О чём душа моя болит.

Мне ветры часто напевают,
Что я один средь синих гор,
Они, увы, ещё не знают,
Что сердце любит до сих пор.

Оно тревожится годами
И разрывает грудь мою.
Связала жизнь меня цепями,
Которых, видно, не порву.

Прости меня, мою ошибку,
Что жизни лучшей я искал,
Искал везде златую рыбку,
А птицы счастья не поймал


Рецензии