зазубринки случайного листа

а всё закончилось ошибкою в начале…
туман вдоль леса в сердце пустота
и душу в кровь – привычные печали
зазубринки случайного листа

а верилось что будет по-другому
и птица-счастье сядет на плечо
но птичьих стай слегка тревожный гомон
не говорит мне больше ни о чём

да я привык уже к несовпаденьям
цветок ромашки подсказал мне «нет»
горит луна и разгоняет тени
но как в театре тихо гаснет свет


Рецензии