Гнилая душа

Зачем скажи тебя я встретил
И очарован был тобой?
Увы! Я сразу не заметил,
Гнилой души за яркой красотой.
Как обманчиво первое впечатленье
И вечное моё не уменье
В первую встречу всё плохое разглядеть,
Что б с этим человеком дел не иметь.
Но вот ошибся, в который раз.
Зато истинную тебя теперь знаю
И видеть больше не желаю,
Закончен наш с тобой рассказ…
Если у человека душа гнилая,
То внешность не спасёт ни какая...
2017 год


Рецензии