Последний стих мой друг бесчестный

Твой жалкий дух роднился с тьмой,
Жизнь других отравлена тобой,
Душа твоя полна грехов и смрада,
Падёшь навеки ты в глубины ада.

Твое бесчестье, противно мне до жути,
Лишь за это, готовы проклясть тебя люди.
Сгинь же в скверну, друг бесчестный!
Сиди в замках, в глубинах бездны.
 
Ты тень, чьим домом станет тьма,
Чужая боль не тронет вновь тебя.
Душа твоя уже во мрак стремится...
Желаешь друг мой в этом убедится?               


 (Так в зеркало взгляни..)


Рецензии