Вопреки всем ветрам

Идёт караван к намеченной цели
и мерят глотками здесь время,
от судьбы не уйдёшь никуда –
переход и в колодце вода,
цели и средства наше наследство,
а кто же погонщик у этого места?!

Ветер кудесник рисует картину
гор меняя очертания
и миражами райского сада
уводит от цели, скучно в пустыне –
миражами озёра и города замки –
всё из песка, а время вода…

К намеченной цели
идёт караван вопреки всем ветрам!


Рецензии
Фёдор, всё правильно:
"вопреки всем ветрам мы живём,
вопреки всем ветрам познаём
что посеешь, ведь то и пожнёшь -
от судьбы никуда не уйдёшь". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   09.09.2017 01:57     Заявить о нарушении