Без музыки и фанфар

Без музыки и фанфар
Ушла второпях к другому,
И листьев осенний жар
За ней укрывал дорогу.

Ревнивое сердце сжал,
О прощании сожалею.
Мне ветер шептал:  “Мужай,
Не вздумай бежать за нею“.

Так будет всю жизнь скользить,
Как дьявол по грешным душам,
Мужчинам сердца пепелить,
Никто ей не будет нужен.

Коварнее жизнь вдвойне:
Пойдя по второму кругу,
Ты снова придёшь ко мне,
Но я о тебе забуду.
20.01.10


Рецензии