Причуды осени

У осени красивый почерк,
Без разрешения пишет все что хочет.
В любимый желтый цвет окрасила листву
И направление ветра поменяла,
Улыбку в воздухе нарисовала,
Все это подписала.
Осенняя пора настала.


Рецензии