Пепел души...

В душе твориться хаус
И стукнул флеш-рояль
Я как-бы благодарен
Но всем  меня не жаль...

Одни плюют ,и смотрят
Когда я упаду.
Другие больно просят
А я всё не могу

Признать в себе ошибки
Понять что мир иной
И гадкие записки
Я унесу с собой.


Рецензии