Так бывает...

Так бывает, что мне очень сложно
Описать всё и просто сказать…
Что испытывать счастье - можно,
И не нужно другого искать…

Ты моё вдохновение, слышишь?
Ты открыла мне дверь в небеса…
Где парю я всё выше и выше…
И так больно спускаться назад…

Не могу я не думать так часто,
О минутах, что был я с тобой.
Да, это было всё не напрасно…
Верю, жду, и борюсь лишь с собой…

Отдаёшь всю себя и больше…
Но душа твоя ищет покой…
И мне жаль, что тяжёлую ношу…
Как и прежде выносит другой….

Ну а я остаюсь за спиною…
Как бы выше тех плеч не летал…
И не важно с какою любовью…
Я тебя в холода согревал 

Подожди… снова слышу я стук…
Вот и он мой приятель нежданный…
Он поймёт, он мой старый друг…
Только дождь… вновь зальёт мои раны


Рецензии
Хорошее творение , душевное .

Елена Нарижняк   06.02.2018 00:25     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо за тёплый отзыв.

С уважением, Алексей.

Это Не Любовная История   08.02.2018 17:42   Заявить о нарушении
Я буду ждать новых , светлых или грустных . Это не имеет значения - главное , чтобы изнутри ! Не отвечай , свои печатаю сейчас .

Елена Нарижняк   08.02.2018 18:58   Заявить о нарушении