Продолжаться каждый миг

На деле, все - пустая трата времени.
Стихи живут, когда не зря творил поэт.
Наш смысл в детях, в книгах, в поколениях.
Наш подвиг - продолжаться много лет.

На деле, привилегии ничтожны.
И друг нам враг, и враг порою друг.
И если мир, казалось бы, разрушен,
Спасает душу лишь ладонь из сотни рук.

На свете - лишь признания бесценны.
Слова живут, пока родится крик.
Наш смысл в мире постоянных переменных,
Наш подвиг - продолжаться каждый миг.

26.08.2017.


Рецензии