Рожденная для любви

Кружась в танце перемен и в такт удара сердца,
Ты рождена для благих дел и для души и сердца.
Тебя понять бывает просто доступным языком души,
Ты словно кошка из ночи приходишь осторожно,
Ты можешь ненавязчиво уйти и вновь вернуться без причин,
Тебе заведомо известно, что нужно для мужчин.
Ты грациозна и умна, с тобой расстаться сложно,
Ты для любви рождена, сопротивляться невозможно.


Рецензии