В карауле

Я стою в карауле,
А кругом  —темнота,
Только ветер в разгуле
В небе рвёт облака.
Рвался ветер, я знаю,
Милой губы лобзать,
Из далёкого краю
Поцелуй передать.
Сквозь запретную зону,
Через тысячи вёрст
Он мне с Тихого Дона
Поцелуй перенёс.
Я дыхание ветра
С упоеньем ловлю
И такие приветы
Больше мёда люблю.
31.05.09.


Рецензии