Безлыбисто

Безлыбисто горы идут впереди.
Мы быстры - они всё равно быстрее.
Чужие камни, снега и льды...
Дойдём - увидишь - станет теплее.

То, что видели в детских снах,-
Вот оно, прикоснуться манит.
Содатель, возьми от меня мой страх.
Чёрное с детства внутрь тянет.

Дорога дальняя выпьет кровь.
На каменный пол упаду - оболочка.
Ведь может быть - там настоящий кров?
Дом, огонь. Конечная точка.


Рецензии