Закрыта прошлой жизни дверь...

Закрыта прошлой жизни дверь.
Тропа выводит за калитку.
А там - всё есть, что так хотел,
Доступно и с избытком.

И время для всего найдёшь,
Займись, чем пожелаешь.
Что дальше для себя ты ждёшь -
Наверняка ведь знаешь?!

Попросишь утром одного -
Здоровья чтоб хватило
Успеть понаписать всего,
Что не было и было!


Рецензии