Открою дверь, не удивлюсь...

Открою дверь,не удивлюсь,
И руки протяну,как прежде,
Но никогда вновь не влюблюсь,
И вновь с тобой не буду нежной.

Ну, разве удивлю нарядом,
Накрою стол и сяду рядом,
И,взяв вино из твоих рук,
Скажу,что ты теперь лишь друг.

Я буду слушать и молчать,
И глаз твоих не замечать,
И,вдруг пойму,что время лечит,
То время,что нам жизнь калечит.

Нет,ничего не изменить,
Как в юности не полюбить,
С тобою стали мы другие,
Верней сказать - почти чужие.

Уйдёшь,сниму я платье яркое,
Одену серое,не маркое,
Ведь нет тепла от этой встречи,
Зажжённые не греют свечи.


Рецензии