Обидушка

Ничего и не предвиделось,
Сказал слово невпопад,
Ты взяла да и обиделась,
Теперь сам тому не рад.
А вчера, как было весело,
Я на девушку глядел,
Даже поздним зимним  вечером
Возвращаться не хотел.
Мало, может быть, внимания,
Нежных слов не говорю,
Для меня ты —обаяние.
О! Как я тебя люблю!
Не молчи, моя обидушка,
И прости меня, прости,
Позабудь обиды, милушка,
И со мной поговори


Рецензии