Однажды в Моем мире

И снова ревность , снова Вишня? или Кусочек счастья?, или снова с бывшей,
И чей же стикер мне подарен в суе?, о боже правый, она опять ревнует,
А может Версаче или Нур, прикрыв меня закрыли одеялом  абажур,
Или наверно Сандра снова стихами к жизни вернуть готова,
Ой нет, ведь это же Форева ...Ева... Она меня ведь тоже так  хотела,
А вот твой мир , где ты с Наташкой Астерикс, где ты какой то Мистер Икс,
А эта вертихвостка, вот коза,и как она его у всех Нас увела?,
Я щас пишу и смех  сиреной... Вы все не угодали...я был с Леной,,
Да с той что,.... в общем с той, у которой еще с зимы сплошной простой...
А как же я забыл про Фею,,, которая совсем робея, сказала где то мне ...Привет...
И разразился громом этот мир., я и ей уже не раз любим...
Сюжет истории совсем простой пришел домой,, а ты не холостой,
Ты с кем то переспал,...не раз.... И пишут  ты же просто...Класс!!!...,
Девчонки вы чего совсем сдурели, какие соловью вам в детстве песни пели?,
Наташи,Юлии, какой то там Рассвет, сказавшие когда то...ты мой свет...,
А Жанна иль Марина,эти кто? они под невидимками, как бох в пальто,,
Лариса, Лучик и землячка Милл, ты к ней наверно не раз уже ходил,
Мне точно всех не перечесть, с кем я, ..... имел во всю свою же честь..,
На работу уж давно я опоздал, но что хотел сказать..почти сказал...
Вот только в завершении поэмы века, дополню..-Вы спросите человека..
Какой же просто он Самец!. отработал день и взялся за конец...


 


Рецензии
Ах, сколько разных женщин у тебя,на мыло ру,проводишь время ты не зря,и всеми ими ты любим,ну настоящий господин!!!!

Мурочка 5   19.09.2017 23:43     Заявить о нарушении
для этого нужно было страничку открывать......?....пссссс...Не лень?

Андрей Воронов 3   20.09.2017 06:30   Заявить о нарушении
Лень ускоряет наступление старости, а труд продлевает молодость)))))

Мурочка 5   20.09.2017 20:13   Заявить о нарушении