Ожерелье соберу из звёзд...

За волною катится волна,
На песок ложится белой пеной...
Россыпь звёзд с небес отражена,
Льющих тихий свет самозабвенно...

Соберу я искры тихих звёзд
В ожерелье для своей любимой...
Океан их мне волной принёс
От своих широт необозримых...

Милая, прими мой скромный дар
И носи на шее, не снимая,
Будто бы тебя я обнимаю,
Разжигая чувств больших пожар.

Год разлуки быстро пролетит
И настанет миг счастливой встречи...
Помни, я к тебе уже в пути...
Нежно обниму тебя за плечи
И к груди с волнением прижму...
Аромат волос вдохну глубОко...

Кто в разлуке был, меня поймут,
Как живётся в стороне далёкой...


Рецензии
Прекрасная лирика! Романтично и поэтично, понравилось, очень.

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   04.10.2017 10:29     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!!

Владимир Фабрый   04.10.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.