Разломанное

Уже известно - инцидент исперчен.
Ты ветрокрыла - я подобен смерчу.
День неприлично сух и гуттаперчив.
Ночь обостряет. Жаром переверчен.

Ты вырывалась яростью калечась
из рук, в которых проводила вечность
как под морфином... адовые встречи,
где древний танец тел был обеспечен.

Но всё сильнее тянет птиц на юг.
И мне как будто холодом подуло...
Ты обернешься королевой вьюг,
А я законно замещу Нер'Зула.

Бродивший в интернетах до рассвета
у жгучей милфы с сайта для знакомств
прочел, что вместе грабить есть примета
любви, и среди прочих вероломств

лишь с тем, кто очевидно предначертан;
лихой судьбой и взвинчен, и повенчан;
сквозь жизнь и смерть способен, как Тим Бертан,
переноситься... Инцидент исперчен.


26.08.2017

В углу, на схеме плотоядно-плоской,
В гробу перевернулся Маяковский...


Рецензии