Ум бродит без тела

Ум бродит без тела, без комнат и стран
Вливаясь всецело в мерцание ран
Из завязи слова в сомнительный страх
То здесь, то нигде, то в знакомых глазах
Снимайте кино, я залип в свою роль
Нуар, или триллер, я вылепил боль
Из стен и дверей, из сцепления сцен
Из недомолвок грызущих проблем
Вот недословие – долг для лжецов
Впадая в тяжесть матерей и отцов
Изгнание смыслов в движенья машин
На стрелках часов знак нерушим


Рецензии