Молодость

 Уймитесь, бабушки–старушки,
Не надо много говорить
Таким же хиленьким подружкам
И юность светлую корить.
Уже завидовать не надо—
Промчалась жизнь как один миг,
Теперь самих вас гложет жаба,
На вас не смотрят, а на них.
О красоте можно не спорить,
Душа открыта напоказ,
Играет тело молодое,
Идёт и радуется глаз.
Какое платье не наденет,
Любой узор на ней к лицу.
Она идёт и ветер веет,
  И тянет девушку к венцу.
 


Рецензии