Настя

Обожги меня взглядом,
Подойди ко мне ближе..
Я иду с тобой рядом,
И надеюсь не лишний..

Обними меня кожей,
И взорви мозг губами..
Почему же так сложно,
Было все между нами..

Твои пальцы нежнее
И чем солнечный ветер..
А любить не сложнее,
Чем разбиться в кювете..

Нету большего счастья,
Чем в глаза твои падать,
И шептать тебе-Настя,
Я приду завтра сватать..


Рецензии
СИМПАТИЧНО...

Ирина Стефашина   23.10.2017 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина!

Валерий Кокуркин   17.11.2017 18:11   Заявить о нарушении