Поцелуй

Твой поцелуй растаял на губах,
А я купался в запахе духов.
В своих мечтах, причудливых как ночь.
В твоих глазах, как в волнах облаков.

Мне было  хорошо, как летним днем,
Среди густой нескошенной травы.
Я был тобой как ветром окрылен.
Но ты ушла домой, увы, увы.

Я наслаждаюсь временем твоим,
Как медленною тихою рекой.
Куда бы эти волны не несли,
Мне очень хорошо с тобой вдвоем.

Пусть уплывают сны за облака,
Пусть улетают листья за дожди
И мягкие твердеют зеркала,
А ветер тихо шепчет подожди.

И снимет осень клоунский парик
Зима старуха усмехнется криво,
Последний лист пусть улетит с души,
Пусть только жизнь не уплывает мимо.


Рецензии