Просто жить

Всё на этом свете просто
И не надо усложнять,
А то можно на погосте
Раньше времени лежать.
Ну, зачем хитрить и строить
Всяких сложностей стену?
Умоляю вас, не стоит -
Жизнь живём всего одну
И живём её до смерти.
В мире этом неспроста
Есть Добро и Зло - поверьте,
Остальное суета.
И не надобно пугаться
Разных тем, полутонов.
Просто надо удивляться
Красоте звенящих слов,
Красоте живых мелодий,
Теплоте любимых глаз
И при всяческой погоде
Просто жить, не на показ.
Честно жить и, между прочим,
Жить без злобы в голове,
Чтоб ничем не опорочить
Само званье "Человек"!
26.08.17


Рецензии
Миш , при всяческих словах
Что гнездятся в голове ,
Надо как то оправдать
Само званье человек
Надеюсь ты меня поймеш правельно .

Екатерина Помалейко 2   01.09.2017 15:17     Заявить о нарушении
Мысли, Катя, роятся разные, главное, чтобы поступки соответствовали званию...

Михаил Капустин   04.09.2017 21:08   Заявить о нарушении