По этикету

Сидели вряд по этикету-
Был первый,а за ним-второй.
Она ушла..Её уж нету,
Им выпала иная роль.

За эту жизнь ни передумать,
И не исправить ничего,
Она ушла,и не придумать.
И не узнать-За что? За что

Она оставила так рано
Весь этот мир,какая роль
Им уготована,и рана
Надолго ли?..И эта боль...

По очереди предавали-
Был первым тот,что стал второй,
А первый-он подлец лукавый,
Сыграл в судьбе такую ж роль.

Простила...Только сердце сжалось,
Судьба-Судьба,ты не права.
Всего сама ведь добивалась
И духом тем была сильна.

При Ней вы были казаками
Своею хваткой боевой,
В глаза бесстыдно даме врали,
И каждый был как есть-"герой".

И только дети понимали
Что мама их пройти смогла,
И слез не прятали,рыдали,
Она для них всегда жива.

Звездой взойдёт на небосклоне
Её душа.Прольётся свет.
Как всё банально в априори-
Был человек...и вот уж нет.

23/08/17

Памяти В.Глаголевой


Рецензии