Счастье

Думать о тебе...,
Что быть может проще,
Может по судьбе
Жизнь дождём полощет?

И смывают воды
Прошлого следы, -
В карточной колоде
Карты непросты!

Помешай картинки -
Вынь из них одну,
И в душе Маринки
Ты затронь струну!

Тронь её тихонько, -
Как седой гусляр,
Я тебя легонько
Трону опосля.

Кажут что картинки?
Что играл гусляр?
Наши две тропинки
Перейдут в бульвар, -

Зелено, широко,
Лавкой обжито, -
Больше одиноко
Не живёт никто!

Нам осталось только
Руки пожимать,
Будем долго-долго
В счастье проживать!

26.08.2017 г.


Рецензии