Танцевать в этот солнечный дождь...

Танцевать в этот солнечный дождь,
Узнавать всю любовную дрожь,
Принимать мне тебя так, как есть,
Это жизнь, это сказка и песнь!
И смычком проведу по лучу,
Вас мелодии нежно учу,
Утихать может каждая боль,
Если в сердце возникла любовь,
Если слиты душа и душа,
Если жизнь просто так хороша,
Если ты понимаешь меня,
Если эта любовь - просто я,
Просто мы улетаем в рассвет,
Просто ночи давно уже нет,
Просто льётся любовь - небеса
Дарят нам её. Радугой вся
Озаряется, светом любви.
Не грусти никогда, позови
Эльфов, Ангелов, Духов Земли!
Свет и счастье есть в мыслях твоих!

26.08.2017 г.


Рецензии
Прекрасный танец получился!)
Захотелось потанцевать самой...

Очень понравилось!!!

Таня Зачёсова   02.09.2017 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Рада, что мой солнечный дождик тебе понравился!
С любовью и улыбкой)

Шведова Наталья Анатольевна   02.09.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.