***

А у них там "такой-то тренд",
"релевантность, в ленте топовой":
мол, Малахова ангажемент
Златопольский А. не прохлопает.

Эрнст К. точно отдал панчлайн:
где и что' "1" соперник "Первому"?
Массы в медиа смакуют хайп
по сценарию характерному:

"Так, наверное, Oxxxymiron
возгордившись, продулся  Гнойному!
По закону - 'the show must go on' -
предпочтение лишь достойному!"

А у тех там идёт война,
- невиновных взрывают бомбами -
неизвестные имена
миллионными гекатомбами...
24.08.2017-26.08.2017


Рецензии