Серая мышка

За окном холода,
А ты дома одна,
Укутылась в плед,
Пьешь кофе в обед,
Глаза сверкают,
Бегают по бумаге,
Они быстро забывают,
Его взгляд на пороге,
Ты уткнулась в книжку,
Не думая о мальчишке,
Что влюблен в серую мышку.


Рецензии