Отношения

Жена мне говорит,поеду в гости к другу
Давно не видела Амину, и они ,совместно с мужем,
Оказывается,купили уж квартиру
И я тут еду на новоселье,
Да и с тремя детьми давно не видела веселья
Так что прости,совместный ужин
С просмотром нового кино-отменено!
Вот это Ооо..Ну что ж,характер мужа
Давно известен и изучен.
И мой с ним монолог давно разучен!
Решено ,идём с подругой и тэ дэ в кино.
А муж?Обижен или ему все-равно?
Незнаю,мне уж точно наплевать
Решила я,он принял к сведенью опять.


Рецензии