Скучаю

Шепотом ветра в тишине
Зову тебя, иди ко мне
Вернись прошу, я умоляю
Приснись мне, милый
Я скучаю.

Твой запах, что с ума сводил.
Твой голос что так сердцу мил
Твое тепло, твое дыхание
Твой сердца стук
Твое желание.

Ты лучшее, что есть и было
Я помню все, я не забыла
Все разговоры, все мечты
В мыслях моих
Теперь лишь ты.


Рецензии
С душой написано и на одном дыхании.
С уважением,

Алексей Печёнов Асацкий   09.11.2017 15:45     Заявить о нарушении