Запретная ночь

Я дарю тебе ночь
До последней звезды,
Я тебе отдаюсь-
Только ты, только ты.
Будешь мне ты шептать,
Целовать до зари,
Дивный сон напевать
Мне о вечной любви.
А растает туман,
Обещания с ним,
Я прощу за обман
И меня ты прости.
Ты ни с кем не делись,
Наш секрет сохрани,
Как пойдёшь - улыбнись
И рукою махни.
А наступит весна,
Опять ночь повторим,
Обновим те слова
И друг другу простим.
 22.12.07.


Рецензии