Ёжик, Ёжик, подожди

Ёжик, Ёжик, подожди.
Там на улице дожди.
Задержись ещё чуть-чуть,
А потом начнёшь свой путь.
Расскажи, зачем, куда?
Там дороги, провода.
Ты устал? Ну, не беда.
Оставайся навсегда.


Рецензии