Последний стих...

Знаешь, нам просто не хватило правды,
Пусть, и звучит это слегка банально.
Я смог преодолеть все в голове твоей преграды,
Но был "убит" своей же собственной моралью.

Нам было весело? Да, когда во мне нуждалась,
Мы забывали все обиды, ссоры и скандалы.
Когда во мне нуждалась - мы наслаждались,
Но все закончилось... мы "воевать" устали.

Знаешь, я соврал тебе в ту ночь, прости,
Но сердце рвется, лишь, к тебе, увы,
Мы, все же, разорвали нашу нить судьбы.
Это последний стих... за дерзость не сочти.


Рецензии