Ложь счастья

Разве кто-то был счастлив по-настоящему?
Все мы лишь прячемся за масками лжи.
Никогда на свете не было стОящего.
Неверишь? Окей. Тогда мне скажи,
Почему мы страдаем? скучаем? волнуемся?
Все это так часто есть в нашем мирке.
И ты ответишь: "Да потому что
Нету любви на этой земле..."


Рецензии