Одна в аквариуме

В лунном свете, ты падающий снег.
Мне тебя забыть тяжело, ведь было столько...
Я точно уверен, что ты мне напишешь,
Может быть, завтра или сегодня после обеда.

Ты пытаешься привлечь мое внимание,
А ты уже для меня не поверхность.
Мне теперь лишь смешно,
Ведь все способы не рабочие.

Ты плаваешь одна в аквариуме.
Я просто зевака, что стоит за стеклом.
Ты не знаешь как меня заинтересовать
И даже не пытаешься забыть.


Рецензии