Мысли пленного

Напиши мне письмо,
Мне так трудно теперь…
Напиши мне письмо,
Моей жизни захлопнута дверь…
Напиши мне письмо,
Быть может оно согреет меня,
Напиши мне письмо,
Не могу без тебя…
Только куда ты будешь его отправлять,
Думаю, письма в плен не приходят,
Адрес мой не сможешь узнать
И поезда отсюда не ходят.
Я сижу в этой яме сырой,
Мысли в голове о тебе пролетают,
Быть может скоро обрету я покой,
Ведь завтра меня расстреляют…
2006 год


Рецензии