Воздух, как парное молоко

Воздух, как парное молоко,
Я сегодня встану до зари
Душно! Рядом ты - Легко!
Ты мне о Любви не говори.

Я ее узнаю по глазам,
Шепоту в неистовой ночи,
По тобой подаренным цветам,
По стихам, прочтенным у свечи!

Я сгорела тыщу лет назад
От обиды рвано жгучих ран,
В высохшей душе ни капли зла
Я простила вскрывшийся обман...

В отношенья больше не стремясь,
Одиночеством закрылось, как стеной,
Улыбалась, даже не смеясь,
Плакала без слез, одной душой...

Ты неспешно в жизнь мою входил,
Заполняя душу день за днем,
Юмор твой меня освободил,
Я забыла возвести заслон...

Взгляд в упор, чуть голову склоня,
Глаз не отведу, тону, тепло...
Мне досталось, честно говоря,
То, что для меня припасено!

Выжидая миг, любовь пришла
В день, когда совсем сошли на нет
Стах, обиды горечь и молва,
Что тебе уже не мало лет.

За окном сейчас +32
Воздух, как парное молоко,
Я Люблю, Любима, я Жива!
Классно! Рядом ты и мне легко!

01.09.2017


Рецензии