Не буду

Страдать не стану по тебе,
Не буду плакать.
Ты лишь пятно в моей судьбе,
Червива мякоть.

Не буду.Станет мой хребет
Цепями звякать?
Будь непорочен, мой мольберт!
Картина - слякоть...
Страдать не стану по тебе,
Не буду плакать...


Рецензии